-
ブログ 2023年1月22日
恵方巻きクレープ
カルペディエム初の【恵方巻きクレープ】を作りました✨
スイーツ系が1つ、サラダ系が2つの3種をご用意致しました😊
黒い生地は「炭生地」で海苔感を表現しました🖤サラダ系の恵方巻きに入っている卵焼きは、肉系と食べた時に良いバランスになるよう味付けした、カルペの手作り卵焼きです🥚
「フルーツ恵方巻きクレープ」
(選べるソース入り680円/ソース無し650円)
クリームに包まれた中の具材は、バナナ・みかん・イチゴ🍌🍊🍓
恵方巻きの端にあるのは「いちごの猫」です🐱
ソースは、チョコソース・キャラメルソース・いちごソース・ミックスベリーソースの4種類からお選び出来ます✌️✌️「ローストビーフ恵方巻きクレープ」(750円)
中の具材は、ローストビーフ・手作り卵焼き・クリームチーズ・グリーンリーフです🥩「ハム玉恵方巻きクレープ」(680円)
中の具材は、少し厚切りの大盤リッチハム・手作り卵焼き・マヨネーズ・グリーンリーフです🥚☆恵方巻きクレープは「前日までのご予約制」 です
☆販売期間は「1/27(金)〜2/5(日)」まで
☆賞味期限は、当日中です〜ご予約方法〜
・店頭
・DM、LINE(ID検索は@328todjx)
・お電話(☎︎090-6046-1215)
※電話に出られない事もございますので、予めご了承ください。〜包装の仕方〜
中身は見れませんが、少しでも乾燥を防ぐため、食べる時に手が汚れないために、
ワックスペーパーに包んだ状態でパック詰めにします☺️〜恵方巻きクレープの大きさ〜
直径約5cm×長さ約13cm
ホイップクリームの量は通常のクレープより約1.5倍入ってます。今年の恵方は「南南東」🧭
カルぺの恵方巻きクレープ、
ぜひご賞味ください♪81
人気記事
-
最近の投稿
- 営業予定11/1改訂版 2024/11/01
- 営業予定10/25改訂版 2024/10/25
- レインボーマルシェ限定販売『おばけバナナチョコ』 2024/10/11
- 営業予定(9/30改訂版) 2024/10/01
- 〝あの味をもう一度…〟結果発表 2024/10/01
-
アーカイブ
- 2024年11月 (1)
- 2024年10月 (4)
- 2024年9月 (3)
- 2024年8月 (4)
- 2024年7月 (3)
- 2024年6月 (4)
- 2024年5月 (5)
- 2024年4月 (4)
- 2024年3月 (2)
- 2024年2月 (5)
- 2024年1月 (4)
- 2023年12月 (3)
- 2023年11月 (5)
- 2023年10月 (6)
- 2023年9月 (6)
- 2023年8月 (5)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (6)
- 2023年5月 (4)
- 2023年4月 (4)
- 2023年3月 (3)
- 2023年2月 (2)
- 2023年1月 (5)
- 2022年12月 (3)
- 2022年11月 (6)
- 2022年10月 (6)
- 2022年9月 (9)
- 2022年8月 (2)
- 2022年7月 (5)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (3)
- 2022年3月 (7)
- 2022年2月 (6)
- 2022年1月 (6)
- 2021年12月 (9)
- 2021年11月 (8)
- 2021年10月 (6)
- 2021年9月 (7)
- 2021年8月 (7)
- 2021年7月 (3)
- 2021年6月 (6)
- 2021年5月 (4)
- 2021年4月 (3)
- 2021年3月 (4)
- 2021年2月 (3)
- 2021年1月 (4)
- 2020年12月 (4)
- 2020年11月 (4)
- 2020年10月 (6)
- 2020年9月 (9)
- 2020年8月 (3)
- 2020年7月 (8)
- 2020年6月 (5)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (5)
- 2020年3月 (4)
- 2020年2月 (6)
- 2020年1月 (8)
- 2019年12月 (9)
- 2019年11月 (9)
- 2019年10月 (10)
- 2019年9月 (11)
- 2019年8月 (13)
- 2019年7月 (12)
- 2019年6月 (7)
- 2019年5月 (11)
- 2019年4月 (16)
- 2019年3月 (14)
- 2019年2月 (15)
- 2019年1月 (12)
- 2018年12月 (21)
- 2018年11月 (17)
- 2018年10月 (15)
- 2018年9月 (13)
- 2018年8月 (11)
- 2018年7月 (8)
- 2018年6月 (4)